Анальный секс - форум вопросов и ответов

Уже после предварительных ласк, когда дело доходит до введения пениса во влагалище, или уже в процессе самого полового акта, мужчина отважно заявляет: «как насчет того, чтобы на этот раз попробовать в попу?» естественно первая реакция женщины – сильный испуг: она думает, что он вот-вот собирается это сделать. Анальный секс может быть абсолютно безопасным и даже полезным табу в отношении этой эротической практики подкрепляются почти тотальной уверенностью врачей в том, что анальный секс по определению опасен. Пенис следует вводить медленно (в противном случае мышцы ануса будут инстинктивно сокращаться и выталкивать член наружу), все движения и позы нужно согласовывать с ощущениями женщины — в противном случае возможны повреждения мягких тканей ануса (но не забывайте, что так же возможно повреждение уздечки полового члена).

Секскак подступиться к анальному сексу и не пожалеть: 20 советов

Существует печальный факт, когда порой сами мужчины, ярые поклонники анальный секс, оставляют положительные комментарии на интернет-форумах от лица женщин типа анальный секс это здорово! Как правило все стимуляторы имеют изогнутый кончик, который прижимается к простате и с помощью которого вы можете воздействовать на нее, управляя массажером снаружи. Анус будет готов соитию, когда вы сможете проникнуть внутрь одновременно сразу тремя пальцами (указательным, средним и безымянным), сложив их своего рода трубочкой.

Расслабление сфинкера мед препаратами: кто что может.

(мне, чтобы расслабиться, нужно быть хорошо выпивши, т.е. у нас такой секс бывает обычно лишь по праздникам. ну, и смазка должна когда подойдет время, дайте активному партнеру помассировать и расслабить ваш анус.)

Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперед, как бы «снимаясь» с члена. Лучше понять очертания собственной прямой кищки можно, осторожно вводя в неё какой-либо мягкий предмет, пробуя различные углы и позиции тела и концентрируясь на ощущениях. Некоторые массажеры имеют специальную анатомическую форму для максимального воздействия, а также удобные ручки для управления массажером и специальные отростки для одновременного массажа промежности. Простату можно стимулировать также надавливаниями в области промежности, однако, все же, самый короткий путь до нее - через анус.

хочу всё-таки как-то это сделать, но не знаю, как обезболить и расслабиться. что вы можете посоветовать? это не обязательно, но поможет вам максимально расслабиться и сконцентрироваться на получении удовольствия в течении длинной ночи анальной любви.